Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За помощь в поисках пропавшего Даниила Репина предложили 100 тысяч

21:15 06.03.2019 208
Эти деньги родственники пропавшего отдадут человеку, который поможет найти молодого мужчину.

В Вологодской области продолжаются поиски без вести пропавшего вологжанина. Даниил Репин ушел из дома 10 января, он направился на работу, но туда не явился. Не пришел молодой человек и домой. Мобильный телефон Даниила не отвечал, сам он не предупреждал о своем отъезде. 

Вологжанин уехал на машине Hyundai Accent из дома по адресу: г. Вологда, Ярославская, д. 27. Позже автомобиль нашли брошенным на дороге между Новым Источником и деревней Шеломово. Камеры видеонаблюдения запечатлели мужчину, который похож на Даниила. На записи мужчина идет мимо жилых домов, не делая попытки зайти в один из них. В автомобиле нашли документы, разбитый телефон и банковские карты пропавшего мужчины. 

Экспертиза показала, что в машине Даниила находился только он, что еще больше ввергает в смятение. Получается, мужчина один приехал в отдаленное место и бросил свой автомобиль, а также все личные вещи. 

Родственники пропавшего не оставляют надежды найти Даниила, они готовы заплатить человеку, который поможет вернуть мужчину домой. На сегодняшний день вознаграждение составляет 100 тысяч рублей. Всех, кто хочет принять участие в поисках, просят позвонить по номеру: 8-911-535-66-46. 

Новости партнеров: