Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Великом Устюге людей эвакуировали из горящего дома

10:49 07.03.2019 113
Причиной пожара стала неисправность электрической проводки. Из дома вывели 8 человек, огонь потушили.

В ночь на 7 марта в Великом Устюге загорелся жилой дом на улице Виноградова. По информации с сайта регионального МЧС, сообщение о пожаре поступило около полуночи. Через 7 минут на месте были пожарные. Чтобы потушить огонь, потребовалось около часа. В ликвидации возгорания участвовали 16 человек личного состава и 7 единиц техники. 

Что касается дома, его площадь составляет 25 на 10 квадратных метров, это двухэтажное строение, на первом этаже которого садоводческий магазин и павильон с продуктами. Второй этаж жилой, там проживают 15 человек. 

В момент пожара, дома находились 8 жильцов, огнеборцы вывели людей на улицу, пострадавших нет. Теперь к разрушениям, которые нанес огонь: в доме поврежден чердак, пламя повредило одну из квартир. Причиной пожара считают аварийную работу электрической проводки. Сумма ущерба устанавливается. 

Напомним, ранее мы сообщали о возможности получить консультацию психотерапевта по вопросу замещающих семей. Череповчанам предлагают пообщаться со специалистом и задать все интересующие вопросы по части опеки над приемными детьми. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: