Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В массовом ДТП под Великим Устюгом погибли две женщины

12:58 07.03.2019 328
Авария произошла на объездной дороге у Красавино. Женщина-водитель пошла на обгон и спровоцировала массовое ДТП. Погибли виновница и ее пассажир.

Под Великим Устюгом произошло ДТП с двумя погибшими, сообщает ГИБДД по Вологодской области. По информации Госавтоинспекции, на дороге столкнулись четыре автомобиля: Volkswagen Polo, КамАЗ, Chevrolet Niva и ГАЗель. 

Хронология событий была следующей: в неположенном месте водитель Volkswagen пошла на обгон КамАЗа, который перевозил дерево. Обогнать большегруз иномарка не успевала - по встречной полосе ехали машины. Водитель попыталась вернуться в свою полосу, не справилась с управлением и автомобиль развернуло. В него врезалась Chevrolet Niva, а в нее ГАЗель. 

Погибли две женщины: водитель и пассажир Volkswagen. Тело одной из них зажало в груде покореженного металла. Чтобы достать труп, спасателям пришлось использовать гидравлическое оборудование. 

Напомним, ранее мы сообщали о другом серьезном ДТП, которое произошло в Вологде. Там в реанимацию попали мужчина и маленькая девочка. Травмы получили еще трое. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: