Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ботово приставы арестовали у должников машину и ноутбук

15:06 07.03.2019 292
Судебные исполнители прибыли в населенный пункт к 6 часам утра. Должники были удивлены, но общаться с представителями власти пришлось.

В деревне Ботово Череповецкого района утром 7 марта побывали судебные приставы. Отдел ФССП по Череповецкому району сообщает, что их сотрудница была на месте уже в 6 утра, но двух должников дома не застала. Речь идет о мужчине с долгом 311 тысяч рублей и его соседе, который должен 70 тысяч рублей. 

Впрочем, назвать бесполезным приезд судебного исполнителя нельзя, ведь еще двое должников были дома и к встрече с представителем власти оказались не готовы. К примеру, отца четверых детей (трое совершеннолетние) мотивировали погасить задолженность по алиментам в размере 26 тысяч рублей. Мотивация простая - у мужчины забрали автомобиль. Теперь у нерадивого отца есть 10 дней, чтобы найти деньги на содержание своей дочери. В противном случае, машина уйдет с молотка. 

Еще одна должница лишилась ноутбука. Женщина накопила долг по алиментам в пользу 14-летнего сына. Сумма набежала существенная - 209 тысяч рублей. Теперь эти деньги придется искать или же о ноутбуке надо забыть. 

Новости партнеров: