Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде временно ограничат движение большегрузов

12:07 08.03.2019 193
Власти запретят движение большегрузов весом более шести тонн по улицам Вологды. Ограничение продлится в течение 30 дней, оно связано с таянием снега. Мера не коснется только Окружного шоссе.

В центре столицы Вологодчины введут временные ограничения для грузовых машин. В течение 30 дней движение большегрузов по улицам города будет запрещено, сообщает пресс-служба городской администрации.

Ограничения введут в промежуток с 1 апреля по 31 мая, точную дату власти огласят в апреле. Такие меры необходимы для сохранности дорог в период активного таяния снега, когда асфальт особенно подвержен разрушениям.

Водители грузового транспорта, нагрузка на ось которого свыше шести тонн, не смогут проехать по всем улицам Вологды за исключением Окружного шоссе. Администрация просит их заранее продумать маршрут.

Выдача специальных разрешений для большегрузов будет осуществляться отделом транспорта Департамента городского хозяйства Вологды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о серьезной авария на объездной дороге у Красавино. Женщина-водитель пошла на обгон и спровоцировала массовое ДТП. Погибли виновница и ее пассажир.

Новости партнеров: