Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанка хотела смартфон и похитила в кафе сразу два

18:02 08.03.2019 476
Молодая вологжанка похитила мобильные телефоны с соседнего столика в кафе. Злоумышленница призналась, что давно хотела дорогой гаджет. Теперь ей грозит уголовный срок.

Сотрудники Росгвардии задержали жительницу Вологды, подозреваемую в краже мобильных телефонов. Инцидент произошел в одном из кафе на ул. Козленской, сообщает пресс-служба управление ведомства по региону.

Около часа ночи две посетительницы кафе 37 и 32 лет решили потанцевать и оставили личные вещи без присмотра. По возвращении женщины обнаружили пропажу двух дорогих телефонов. Вызванные на место происшествия бойцы вневедомственной охраны посмотрели записи с камер наблюдения и увидели, как сидящая за соседним столиком девушка подошла к столику потерпевших и похитила чужое имущество.

Росгвардейцы побеседовали с 20-летней подозреваемой, но та сказала, что в телефоны в сумочке принадлежат ей. Тогда один из бойцов вневедомственной охраны набрал номер потерпевшей, звонок раздался в сумке подозреваемой.

После этого девушка перестала отпираться и призналась, что давно хотел купить дорогой смартфон, однако денег ей не хватало. Росгвардейцы передали ее полицейским. В отношении вологжанки заведено уголовное дело по статье «Кража».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об итогам окружного этапа всероссийского конкурса «Краса Росгвардии-2019». Его победительницей стала вологжанка Алина Тихомирова, которая работает в Управлении Росгвардии по региону.

Новости партнеров: