Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин сдал на металлолом несколько автомобилей сельчанина

10:02 09.03.2019 408
Стражи порядка завершили уголовное дело в отношении жителя Череповца, который угнал спецтехнику сельчанина. Похищенный транспорт он сдал на металлолом.

Полиция Череповецкого района задержала подозреваемого в многочисленных хищениях спецтехники. До рассмотрения уголовного дела в суде он просидит в СИЗО, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодчине.

В конце лета прошлого года к правоохранителям обратился житель села Воскресенское. Он сообщил о пропаже экскаватора и грузового автомобиля, электроинструментов и еще нескольких вещей. Общий ущерб потерпевший оценил в 500 тысяч рублей.

Задержанный в ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина оказался 35-летним местным жителем, ранее судимым за аналогичное преступление. Выяснилось, что 30 июля мужчина взломал автомобиль ВАЗ-2108 на парковке в Череповце. Ключ от замка зажигания он обнаружил под ковриком на полу и угнал транспорт.

В бардачке «ВАЗа» злоумышленник обнаружил документы от автомобиля, который мужчина похитил спустя пару недель. Это автомобиль КамАЗ, который был припаркован в селе Воскресенском. Вор завел его, отогнал от стоянки и сдал в пункт приема металлолома. Также он распилил экскаватор и также стал на металлический лом, а все вырученные деньги потратил на себя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о столкновении пассажирского автобуса и молоковоза на трассе «Семенково – Заря». В пассажирском транспорте в этом момент находились 15 человек, однако пострадали только двое. Травмы также получили водители.

Новости партнеров: