Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

13-летний вологжанин спас тонущего малыша

10:52 10.03.2019 170
Школьник катался с горки, когда заметил, что маленький мальчик угодил в полынью. Самостоятельно выбраться ребенок не мог и 13-летний подросток бросился на помощь.

В поселке Борок Вологодской области 13-летний мальчик спас от смерти 5-летнего ребенка. По словам школьника, которые приводит портал politros.com, в тот день он вместе с братом катался с горки. Неподалеку резвилась компания незнакомых ребят, их было трое - две девочки и маленький мальчик. Дети тоже катались с горки. 

В момент, когда 13-летний школьник спускался на склону на ватрушке, он заметил, что с горки прямо в полынью угодил ребенок из той компании. На вид мальчику было лет 5-6. Когда малыш попал в воду, его сразу начало утягивать под лед. Мальчик захлебывался и не мог выбраться самостоятельно. На помощь бросился школьник. 

Он вытащил мальчика из воды и передал двум девочкам, которые были с ним в компании. Ребенка увели домой. По некоторым данным, мальчик, что едва не утонул, приехал на выходные к бабушке из Санкт-Петербурга. 

Напомним, ранее мы сообщали о молодой вологжанке, которая украла в ночном клубе два смартфона. Таким образом девушка хотела сделать себе подарок на 8 марта. Чем это для нарушительницы закончилось, рассказываем в материале, опубликованном здесь.

Новости партнеров: