Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжане купили в кредит машину, которая оказалась автохламом

19:14 10.03.2019 304
Теперь супруги выплачивают деньги за кредит, пытаются починить машину и поправить пошатнувшееся от нервов здоровье.

В соцсети вологжане обсуждают ситуацию, в которой оказались супруги из областного центра. О произошедшем с ними написала женщина. По ее словам, они с мужем мечтали о машине и взяли кредит на покупку автомобиля. Банк выдал 400 тысяч и вологжане приобрели подержанный автомобиль у перекупщика. Во время покупки супруги оценили лишь внешний вид автомобиля и не стали проверять, была ли машина в ДТП. Это и сыграло злую шутку с новыми владельцами автомобиля. 

Буквально через несколько недель после покупки, автомобиль сломался. Потом сломался еще раз. И еще. Бесконечные поездки в автосервис натолкнули вологжан на мысль, что автомобиль не так хорош, как им рассказали. Проверка по VIN-номеру догадку подтвердила. Автомобиль был в серьезном ДТП, после которого его буквально собирали по частям. Ничего хорошего от такой машины ждать не приходится. 

Неприятное открытие так расстроило вологжан, что у них на нервной почве начались проблемы со здоровьем. Теперь они платят кредит за машину, которая просто стоит под окном, а также вынуждены тратить деньги на лекарства. 

Пользователи Сети отреагировали негативно на эту историю. Они отметили, что покупатели сами виноваты в произошедшем, ведь покупать подержанный автомобиль и не проверить его историю, это как купить кота в мешке. 

Новости партнеров: