Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин убил инвалида, на пенсию которого жил

10:32 11.03.2019 282
Мужчины часто конфликтовали из-за того, что инвалиду приходилось делиться пенсией, а его товарищ не работал. Последняя ссора привела к поножовщине, которая закончилась смертью инвалида.

В поселке Советский Тотемского района задержали 42-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве 29-летнего приятеля-инвалида. Тело погибшего нашли 8 марта в его же квартире. 

По информации правоохранительных органов, 42-летний мужчина жил вместе со своим 29-летним товарищем в квартире молодого инвалида. Младший из сожителей получал пенсию по состоянию здоровья и на эти деньги оба жили. Такое положение вещей не устраивало инвалида, он настаивал на том, чтобы его здоровый товарищ нашел себе работу. Мужчины часто конфликтовали на этой почве. Последняя ссора закончилась поножовщиной. Оружие нашли на месте преступления. 

Отметим, что подозреваемого в убийстве ранее уже привлекали к уголовной ответственности, он попадал в поле зрения сотрудников правопорядка из-за кражи. Возбуждено уголовное дело, идет расследование. 

Напомним, ранее мы сообщали о смертельной аварии в Великоустюгском районе. Погибли три человека, еще один попал в больницу. Подробности и фото с места событий опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: