Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В вологодской квартире нашли мумии двух мужчин

11:05 11.03.2019 272
Погибшими были отец и сын, у них были проблемы психического характера. Мужчин никто не навещал и, даже когда они скончались, квартиру вскрыли лишь через несколько месяцев, когда запах стал невыносимым.

В Вологде нашли тела двоих мужчин, которые погибли в своей квартире. Жилье вскрыли по настойчивой просьбе соседей, которые задыхались от сильного запаха разлагающихся тел. Причем, когда горожане вызвали участкового в первый раз, он отказался вскрывать дверь, так как не почувствовал никаких подозрительных запахов. Еще через несколько месяцев, уже в середине февраля этого года, жилье на улице Октябрьской, 27 вскрыли. 

В квартире обнаружили тела 68-летнего мужчины и его 28-летнего сына. Трупы уже почернели и мумифицировались. Соседи сообщили, что не видели мужчин с прошлой весны. Следов насильственной смерти на телах не обнаружили. 

Известно, что пенсионер страдал от психического отклонения, но пока был жив, ухаживал за своим сыном, который в быту был совершенно беспомощным. Молодой мужчина не мог приготовить себе еду и даже самостоятельно выйти из квартиры для него было невозможным. По предварительной версии, пенсионер скончался от инсульта, а его сын умер от голода. 

Новости партнеров: