Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанку оштрафовали за взятку полиции

11:29 11.03.2019 424
Женщина предложила стражам порядка деньги, чтобы они простили ее сына-рецидивиста, который устроил скандал из-за прихода в их дом полиции. Не сработало, правоохранители от денег отказались, а нарушительницу привлекли к ответственности.

В одном из поселков Харовского района несдержанность мужчины с уголовным прошлым привела к тому, что проблемы с законом начались у его матери. По информации правоохранительных органов, в дом, где проживают мужчина с матерью, пришли с проверкой участковый и оперуполномоченный. Гостям мужчина был не рад и вступил с ними в словесную перепалку. 

Мать несдержанного вологжанина понимала, что грубость ее сына, у которого ранее были проблемы с законом, может дорого ему обойтись. Женщина попыталась договориться с полицией и предложила сотрудникам 12 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. 

От денег полицейские отказались и доложили руководству о попытке их подкупить. В конечном итоге инцидент закончился штрафом для женщины (ей нужно заплатить 6 тысяч рублей) и условным сроком для ее сына. Мужчину приговорили к году условного заключения. 

Напомним, ранее мы сообщали о жителе Бабушкинского района, которому запретили садиться за руль и отобрали грузовик. Причиной ограничений стал долг перед департаментом лесного хозяйства. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: