Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин обворовал гараж на 136 тысяч рублей

13:29 11.03.2019 393
Преступник выносил из чужого гаража все, что имело ценность. Имущество молодой мужчина продавал, пока не попался в руки стражей порядка.

В Кич-Городке задержали молодого мужчину, который влез в чужой гараж и вынес оттуда все ценное, что смог найти. По информации из материалов дела следует, что 23-летний преступник заметил, что один из гаражей в поселке Шонга не заперт на ключ. Молодой мужчина проник внутрь помещения и вынес оттуда: аккумуляторы, 4 колеса с летней и зимней резиной, 20-литровую канистру с моющим средством, наборы ключей и шлифовальную машинку. 

Украденное имущество мужчина планировал продать, для этого он воспользовался услугами своего знакомого, куда погрузил вещи, за исключением шлифовальной машинки и аккумуляторов, которые быстро купили. 

Оставалось продать колеса и омывающую жидкость. Колеса преступник попытался сбыть на авторазборе в Великом Устюге, но хозяин быстро понял, что колеса краденные и не стал иметь дела с продавцом. 

В конечном итоге вора задержали. В суде его приговорили к 3 годам колонии общего режима, также мужчина должен заплатить 42 тысячи рублей в качестве материального ущерба и оплатить судебные издержки. 

Новости партнеров: