Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце 52-летняя вдова принца хочет выйти замуж

15:28 11.03.2019 3677
Женщина родила от нигерийского принца двоих детей, но молодой муж скончался от инфаркта осенью прошлого года. Мужчина был младше супруги на 18 лет.

52-летняя череповчанка Наталья Веденина, вдова нигерийского принца Габриэля Сегун Аджайи, хочет вновь вступить в брак. Анкету женщины пользователи Сети заметили на сайте знакомств. 

Напомним, череповчанка прожила 6 лет в браке с принцем, который был младше её на 18 лет. У супругов двое детей. Эту историю любви обсуждали даже на федеральных каналах. Наследный принц влюбился в череповчанку, они около трех лет общались в Сети, после чего поженились. Против брака выступал отец жениха, он не верил, что зрелая жена сможет родить наследников своему сыну. Не поддерживал союз с африканцем и сын Натальи, он считал, что потенциальный жених обманет женщину. По факту же, жизнь молодой семьи шла хорошо. Супруг работал трактористом, Наталья выносила и родила двух детей. 

Потом, в ночь на 13 октября прошлого года, умер Габриэль. Мужчина скончался в ночном клубе. Предложение вдове сделал брат умершего принца, но сейчас появилась информация, что женщина вновь вернулась на сайт знакомств. 

Новости партнеров: