Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две череповчанки буйством отметили 8 марта

16:12 11.03.2019 253
Нарушительниц порядка задержали в разных увеселительных заведениях и доставили в отделение полиции.

В Череповце две местные жительницы так активно отмечали 8 марта, что оказались в отделении полиции. По информации правоохранительных органов, первый сигнал поступил около 2 часов ночи из заведения на улице Карла Либкнехта. Там 28-летняя девушка напилась и устроила дебош. Охранники не смогли справиться с буйной посетительницей, которая осыпала их нецензурной бранью. 

Прибывшие росгвардейцы предложили череповчанке отправиться домой, но вместо этого девушка начала пинать двери, плеваться и замахиваться руками на стражей порядка. Нарушительницу доставили в отделение полиции для составления протокола об административном правонарушении. 

Вторая нарушительница пришла в клуб «Платина» с перцовым баллончиком. Охранники предложили оставить баллончик у них и забрать, когда череповчанка пойдет домой. Девушка согласилась. Около 4 часов утра молодая особа собралась домой, забрала баллончик и распылила его в фойе заведения. На претензии охранников начала кричать и говорить, что она ничего не сделала. После совместно просмотра записи с камер видеонаблюдения, девушка признала вину и сообщила, что ей не понравился факт запрета пронести баллончик в заведение. Девушку доставили в отделение полиции. 

Новости партнеров: