Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде ищут мошенниц, которые расплачиваются чужой картой

16:37 11.03.2019 560
Женщины успели потратить 40 тысяч рублей прежде чем владелец карты понял, что потерял ее. Полицейские вычислили мошенниц по камерам видеонаблюдения, теперь идет их поиск.

В Вологде ищут двух женщин, которые нашли банковскую карту местного жителя и устроили себе целый день шопинга. По информации правоохранительных органов, 24 февраля в полицию обратился мужчина, который сообщил, что потерял свою банковскую карту. Когда мужчина понял, что пластик попал в чужие руки и заблокировал карту, со счета уже списали 40 тысяч рублей. 

Стражи порядка проанализировали историю операций и по камерам видеонаблюдения, установленным в местах, где проводились списания денег, вычислили двух женщин, которых подозревают в противоправных действиях. 

Одной женщине на вид около 50 лет, она была в темной шубе и клетчатом платке на голове. Второй подозреваемой на вид около 40 лет, она тоже была в шубе, на голове зеленый платок. 

Информацию по поводу этих преступлений принимают по телефонам: 8–951–743–86–29, 8–953–518–27–64, 02. Также можно обратиться в ближайший отдел полиции. 

Новости партнеров: