Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанку оштрафовали за незаконный сайт

18:23 11.03.2019 247
Женщина создала сайт и предлагала услуги по разработке и монтажу стальных перил. При этом вологжанка не зарегистрирована как предприниматель.

В Вологде суд приговорил к штрафу местную жительницу, которая создала страницу в социальной сети «ВКонтакте», а также сделала сайт и предлагала на двух платформах услуги по разработке и монтажу стальных перил. Добавим, что как предприниматель вологжанка себя не регистрировала, а значит, занималась этой деятельностью незаконно. 

На судебное заседание ответчица не явилась и суд признал ее виновной в нарушении законодательства. В качестве наказания женщину оштрафовали на 500 рублей, с учетом того, что ранее вологжанка в правонарушениях замечена не была. В целом, санкции по этой статье предусматривают наказание до 2 тысяч рублей. 

Напомним, ранее мы сообщали о череповчанах, которые попались на незаконной рыбалке. Проблемы у мужчин посерьезнее, чем у вологжанки, о которой мы рассказали выше. Рыбакам грозит огромный штраф или реальное лишение свободы. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: