Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Белозерском районе мужчину лишили прав за мотоцикл с автомобильным номером

19:53 11.03.2019 192
Мужчина знал, что номер на его мотоцикле принадлежал автомобилю «Волга», но это не остановило нарушителя. Теперь он не сможет сесть за руль еще полгода.

В Белозерском районе наказали местного жителя, который попался автоинспекторам с автомобильным номером на мотоцикле. По информации из материалов дела следует, что инспекторы ГИБДД остановили двухколесный транспорт 14 февраля в поселке Нижняя Мондома. К мотоциклу был прикреплен автомобильный номер, но это не смущало владельца. 

Мужчина прямо заявил, что купил транспортное средство уже с этой сомнительной атрибутикой. Справедливости ради отметим, что прежний владелец мотоцикла предупредил покупателя о том, что номер автомобильный. 

В отношении мужчины возбудили дело об административном правонарушении. На суд нарушитель не пришел, хотя знал, когда и где заседание состоится. В конечном итоге наказанием для жителя Белозерского района стало лишение права на управление транспортными средствами в течение полугода. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Напомним, ранее мы сообщали о мошенницах из Вологды, которые нашли чужую банковскую карту и успели потратить с нее внушительную сумму денег, прежде чем владелец хватился пластика. Преступницы попали на запись камер видеонаблюдения и теперь полиция знает нарушительниц в лицо. Осталось женщин найти. Подробности и фото подозреваемых опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: