Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алиментщица из Вологды признана безвестно отсутствующей

14:05 12.03.2019 213
Приставы более пяти лет пытались взыскать алименты с женщины, задолжавшей крупную сумму собственной дочери. Однако должница таинственно исчезла. По заявлению бывшего мужа ее признали безвестно отсутствующей.

В Вологде мать-должницу признали безвестно отсутствующей. Ее ребенку назначена пенсия по потере кормильцев. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по региону.

В отделе приставов находилось исполнительное производство о взыскании более 340 тысяч рублей с местной жительницы в отношении ее 15-летней дочери. Должница не только не платила алименты, но и скрывалась от приставов. Гражданку объявили в розыск, но это не дало результатов.

Отец ребенка последний раз видел бывшую жену в конце 2013 года во время передачи дочери. С того момента женщина не выходила на связь и не платила алименты.

Приставы направили запросы в различные госроганизации и регистрирующие органы. Оказалось, что источники дохода и имущество у женщины отсутствуют, в тюрьме она не числится, по известным адресам не проживает, на телефоны не отвечает.

Сотрудники ведомства предложили отцу подать заявление о признании бывшей жены безвестно отсутствующей, поскольку более года нет сведений о месте ее пребывания. Суд вынес положительное решение.

Ранее судебные приставы назвали женские имена, обладательницы которых чаще других влезают в долги. Подробности можно прочитать здесь

Новости партнеров: