Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце подростки сняли железные листы с теплотрассы

15:26 12.03.2019 272
Трех молодых людей задержали по подозрению в краже металлических листов. Подростки сдали их на металл, а деньги поделили. Возбуждено уголовное дело.

Череповецким подросткам грозит серьезное наказание за кражу железных листов с теплотрассы. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

В полицию обратился директор одной из баз Заречья. Он рассказал, что с теплотрассы компании пропали листы на сумму около 36 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествие полицейские осмотрели камеры наружного наблюдения, на которых было видно, как металлические листы снимает группа подростков.

В ходе розыскных мероприятий стражи порядка установили личности подростков – ими оказались местные жители 20, 16 и 15 лет. В отделе полиции они рассказали, что сдали металлические листы в пункт приема металла, а деньги поделили и потратили.

Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, в их отношении заведено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об уголовном деле в отношении мастера промышленного предприятия Череповца, по вине которого пострадал слесарь-ремонтник. Мастер попросил его открыть крышку дробилки, не обеспечив безопасность работ. Слесарь получил переломы.

Новости партнеров: