Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин отправится в психбольницу после нападения на полицейского

10:24 13.03.2019 362
Суд признал невменяемым жителя города металлурга, который напал на сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии. Конфликт завязался в момент, когда мужчина без куртки стоял посреди дороги и привлек внимание полицейских.

В Череповце на принудительное лечение направили опасного 37-летнего психопата, который напал на сотрудника полиции. Мужчина признан невменяемым, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета по региону.

В феврале прошло года сотрудники Росгвардии заметили на улице подозрительного мужчину. Одетый явно не по сезону, он стоял прямо посреди проезжей части. Полицейские решили помочь ему и попросили предъявить документ, удостоверяющий личность, однако тот ничего не ответил. При попытке доставить его в полицейский отдел череповчанин ударил сотрудника полиции в лицо, повалил его на асфальт и попытался выдавить ему глаза.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый в нападении на представителя власти страдает серьезным психическим расстройством, и не мог контролировать себя в момент совершения преступления. Череповчанина направили на принудительное лечение в специализированное лечебное учреждение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об приговоре по делу о совращении 15-летней жительницы Череповца. На скамье подсудимых оказался молодой парень, который склонил школьницу к интимной связи. В полицию обратилась мать потерпевшей.

Новости партнеров: