Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде сотрудники Росгвардии спасли замерзающего в сугробе мужчину

16:20 13.03.2019 553
Бойцы Росгвардии вызвали бригаду врачей и оказали первую помощь мужчине, который лежал в сугробе в бессознательном состоянии. Пострадавший отделался обморожением рук и ног.

Патруль Росгвардии спас замерзающего в снегу мужчину. Инцидент произошел в ночь на среду, 13 марта, сообщает пресс-служба управления ведомства по региону.

Наряд вневедомственной охраны патрулировал дворы на Советском проспекте. Недалеко от дома № 37 стражи правопорядка обратили на мужчину, который лежал в сугробе. Несмотря на бессознательное состояние, видимых следов травм или ранений у него было. В кармане куртки лежали документы на имя 34-летнего вологжанина.

Сотрудники Росгвардии сразу вызвали на бригаду скорой медицинской помощи и оказали пострадавшему доврачебную помощь. Медики диагностировали у пострадавшего обморожение конечностей и отметили, что без вызова «скорой» мужчина не отделался бы только обморожением. Врачи госпитализировали вологжанина, а росгвардейцы продолжили патруль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жителя Череповца, который устроил пьяный дебош в магазине. Успокоившие его стражи правопорядка выяснили, что буян находится на профилактическом контроле.

Новости партнеров: