Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин разбил бутылку водки и устроил драку в магазине

16:39 13.03.2019 203
Вологжанин попытался похитить бутылку водку в магазине, однако уронил бутылку на пол. На просьбу оплатить товар он затеял спор с кассиром, ударил вмешавшегося посетителя и выбежал из магазина. Драку остановили сотрудники Росгвардии.

Во вторник, 12 марта, сотрудники Росгвардии задержали дебошира, который устроил драку в магазине на улице Воркутинской. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

Сообщение о срабатывании тревожной кнопки в магазине поступил около 14.30. Прибывшие на место происшествие бойцы Росгвардии стали свидетелями драки двух мужчин. Остановив потасовку, стражи правопорядка восстановили картину произошедшего.

Выяснилось, что в магазин зашел посетитель, взял с полки бутылку водки и попытался выйти из магазина, не оплатив товар. Однако от сильного волнения возле кассы вологжанин уронил алкоголь, бутылка разбилась. Сотрудница магазина потребовала оплатить испорченный товар, однако мужчина начал вести себя агрессивно и ударил женщину по рукам.

В конфликт вмешался стоявший в очереди мужчина. Он сделал молодому человеку замечание, за что тот ударил его кулаком в лицо и выбежал из торговой точки. Пострадавший выбежал вслед за обидчиком, а сотрудники магазина вызвали вневедомственную охрану. На улице завязалась драка.

Избитому гражданину вызвали скорую помощь, он был госпитализирован с подозрением на сотрясение головного мозга. Подозреваемый в дебоше оказался 17-летний местный житель. Мужчина оказался пьян и отказался от медицинской помощи. Росгвардейцы передали его полицейским для дальнейшего разбирательства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как бойцы вневедомственной охраны спасли вологжанина, замерзавшего в сугробе. Мужчине повезло, он получил только обморожения конечностей.

Новости партнеров: