Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин поссорился с росгвардейцами из-за жены

15:57 14.03.2019 303
Молодой человек напился после конфликта с супругой и устроил дебош в ночном клубе. Усмирять посетителя прибыли росгвардейцы, но договориться с череповчанином не удалось, он был слишком пьян и зол.

В Череповце осудили местного жителя, который обругал сотрудников Росгвардии. По информации из материалов дела следует, что 25 ноября 2018 года 24-летний житель города металлургов проводил свое время в ночном клубе. В заведении череповчанин перебрал спиртного и устроил дебош. Сотрудники клуба успокоить посетителя не смогли, нажали тревожную кнопку. 

Прибывшие росгвардейцы тоже не сразу нашли общий язык с череповчанином. Молодой мужчина ругался и осыпал оскорблениями стражей порядка. Чтобы усмирить череповчанина, вызвали отряд оперативного реагирования. 

В конечном итоге дебошира доставили в отделение полиции, дело дошло до суда. В зале судебных заседаний череповчанин признался, что той ночью был расстроен из-за конфликта с супругой. Из-за этого молодой мужчина перебрал с алкоголем и перестал себя контролировать. В качестве наказания подсудимому назначили штраф в размере 15 тысяч рублей. Приговор суда пока не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Новости партнеров: