Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шекснинской спецшколе девочка наглоталась шампуня

15:21 18.03.2019 222
Воспитанница выпила два флакона шампуня, чтобы попасть в больницу и сбежать от сверстников, которые над ней издевались.

В Шекснинской специальной общеобразовательной школе 10 марта жестоко избили воспитанницу. О произошедшем сообщает портал onlinevologda.ru со ссылкой на слова сестры пострадавшей девочки. 

По словам девушки, 11 марта на телефон матери позвонил неизвестный человек со скрытого номера, который сообщил, что дочь женщины жестоко избили. Учителя и администрация школы не спешили ставить родителей пострадавшего ребенка в известность. Более того, как сообщает первоисточник, девочке вовсе запретили рассказывать о произошедшем с ней в стенах школы. 

12 марта мать с сестрой приехали в школу, ребенка к ним вывели лишь спустя 2 часа. На лице и голове девочке были множественные гематомы. Известно, что пострадавшую избили пятеро подростков. Причины их поступка не уточняются. 

14 марта в спецшколу прибыли сотрудники Департамента образования по Вологодской области. Заинтересовались произошедшим и следователи. Между тем, пока идет расследование инцидента, девочку продолжают унижать. Она сообщает матери, что сверстники плюются в нее, толкаются и обзывают. Девочка находится под сильным психологическим давлением. В какой-то момент она выпила два флакона шампуня, чтобы попасть в больницу и хоть на время избавиться от своих мучителей.  

Новости партнеров: