Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный череповчанин за рулем легковушки врезался в грузовик

16:27 18.03.2019 253
Виновник аварии сообщил, что уснул за рулем. Сотрудники Госавтоинспекции заподозрили, что юноша был пьян, хотя он настаивал на том, что очень давно не употребляет спиртное.

Под Череповцом столкнулись ВАЗ и МАЗ с полуприцепом. Инцидент произошел в ночь на 16 марта. По информации Госавтоинспекции, 22-летний водитель ВАЗ-2112 не выдержал безопасную дистанцию и врезался в большегруз, который двигался в попутном направлении. За рулем МАЗа сидел 37-летний житель Ярославской области. 

Сотрудникам ГИБДД, которые прибыли на место происшествия, виновник аварии сообщил, что уснул за рулем. У автоинспекторов появились подозрения относительно правдивости этой версии, парень выглядел нетрезвым. Результат медосвидетельствования подтвердил догадку сотрудников ГИБДД. Алкотестер показал содержание более 1 мг/л алкоголя в выдыхаемом юношей воздухе. При этом сам молодой череповчанин заявил, что давно не употребляет спиртное. Отговорка не помогла, в отношении нарушителя составили протокол, теперь ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на срок от 1,5 до 2 лет за вождение в нетрезвом виде. 

Новости партнеров: