Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найден труп вологжанина в машине с наркотиками

10:56 19.03.2019 317
По предварительной версии, молодой мужчина скончался из-за употребления запрещенных веществ. В салоне автомобиля нашли бутылку со следами наркотика.

В поселке Молочное нашли труп местного жителя. Тело 24-летнего мужчины находилось в салоне его автомобиля. Известно, что в машине нашли бутылку со следами наркотического средства. По предварительной версии, вологжанин скончался из-за употребления запрещенных веществ. 

Назначены необходимые экспертизы, следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области. 

Напомним, ранее мы сообщали о вологжанине, который поджег вещи бывшей девушки, которая хотела от него съехать. Имущество девушка вынесла в подъезд и намеревалась покинуть общую квартиру, но мужчину такое положение вещей не устраивало. Подробности опубликованы в материале здесь

Также читайте материал о молодом вологжанине, которого поймали с крупной партией наркотиков. Часть из них уже была расфасована и готова к продаже. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: