Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин засудил соседку, которая не чистила снег с крыши

13:26 19.03.2019 259
Упавший с кровли снег повредил забор мужчины и он потребовал компенсации. Дело дошло до суда.

Житель деревни Фофанцево отсудил у соседки 27 тысяч рублей в качестве компенсации за испорченный забор. ПО информации из материалов дела, весной 2018 года снег с крыши женщины рухнул и повредил металлический забор, который возвел сосед. 

Мужчина потребовал у соседки оплатить ремонт забора, женщина давать деньги отказалась. Конфликт дошел до суда. В ходе проверки предоставленных сторонами сведений, судья встал на сторону истца. Снег с крыши женщина не чистила всю зиму, следовательно, не содержала свое имущество в состоянии, которое исключает возможность причинения ущерба имуществу других людей. 

Теперь женщина должна отдать соседу 27 тысяч рублей, а также оплатить судебные издержки. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Напомним, ранее мы сообщали о мужчине, который систематически воровал алкоголь в магазинах. Череповчанин попался во время попытки прикарманить две бутылки спиртного и тогда выяснилось, что это не первое подобное правонарушение. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: