Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сокольчанин вышел из тюрьмы и зарезал отца

15:53 19.03.2019 310
Мужчины повздорили во время совместного застолья и сын набросился на отца.

В Соколе завершилось расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняют в убийстве отца. По информации из материалов дела следует, 31 декабря в комнате дома по улице Кирова нашли тело 67-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями. Правоохранители задержали 41-летнего сына погибшего, мужчина уже отсидел один срок за убийство. Сокольчанин и не отрицал своей вины. 

Мужчина сообщил, что испытывал трудности с деньгами, так как нигде не работал. В тот день он хотел взять деньги у отца, чтобы отметить Новый год. Родитель отказал, завязался конфликт. Мужчины разошлись и припомнили друг другу все обиды, которые держали в голове. Сын схватил нож и несколько раз вонзил лезвие в грудь отца. Теперь мужчину будут судить за это преступление. 

Напомним, ранее мы сообщали о вологжанине, который оплатил долг перед налоговой только под угрозой лишения нежилого помещения, которое мужчина сдавал в аренду. Судебные приставы наложили арест на помещение и должник моментально возник у них на пороге с деньгами. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: