Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кредитный кооператив «Надежное будущее» закрыл офис в Череповце

09:17 21.03.2019 665
Клиенты «Надежного будущего» не могут связаться с руководством организации, офис закрыт. Директор сообщает, что организация продолжить работать в прежнем режиме.

В городе металлургов закрылся офис кредитного кооператива «Надежное будущее». В начале марта организация принимала клиентов, однако сейчас дверь в помещение компании закрыта, один из телефонных номеров отключен, второй принадлежит постороннему человеку.

Редакция газеты «Голос Череповца» связалась с директором «Надежного будущего» Владимиром Рюминым. Он сообщил, что в декабре прошлого года Центробанк проверил кооператив и не обнаружил нарушений в его работе. Поэтому вскоре организация продолжит функционировать в прежнем режиме. Временные сложности с выдачей денег, по его словам, произошли из-за большого объема обращений. Сейчас создана очередь пайщиков, которым возвращаются деньги.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об уголовном деле, возбужденным в отношении КНПО «Семейный капитал» и КПК «Семейный капитал». 11 человек обратились в прокуратуру Вологды и заявили о хищении у них денежных средств. В общей сложности сумма причиненного ущерба составила около 3,6 млн рублей.

Новости партнеров: