Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два автомобиля попали в полутораметровую яму в центре Вологды

18:50 21.03.2019 1975
Два автомобиля стали «жертвами» глубокой ямы в центре столицы региона. ДТП произошли с промежутком в 40 минут. Автомобилисты самостоятельно выставили препятствие, чтобы другие вологжане не пострадали.

На пересечении улиц Октябрьской и Батюшкова в столице региона образовалась яма, глубина которой местами достигает полутора метров. Отверстие, предположительно, заполнилось водой из колодца. Из-за того, что оно выглядит как обычная лужа, пострадали автомобили двух местных жителей, сообщает портал NewsVo.

Первый автомобиль «проскочил» опасную зону – у него пробило колесо и сломало диск. Прибывшие сотрудники дорожной полиции не выставили предупреждающие знаки, поэтому сразу после первой аварии в отверстие попала вторая «жертва». Передняя часть автомобиля частично ушла под воду, владельцу предстоит провести диагностику транспорта.

Вологжане отмечают, что сотрудники ГИБДД не озаботились появлением такого серьезного препятствия и не выставили конусы. На вопрос автомобилистов, что делать, инспекторы посоветовали «объезжать» лужи. Один из пострадавших самостоятельно соорудил заграждающую деревянную конструкцию из досок, взятых в соседнем здании.

Новости партнеров: