Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин убил знакомого на поминках

12:23 22.03.2019 405
Мужчины повздорили между собой на обратном пути с поминок. Конфликт закончился еще одной смертью.

В Череповце осудили местного жителя, который убил своего знакомого, когда они возвращались с поминок. По информации из материалов дела следует, что в ночь на 8 ноября 2018 года двое мужчин 43 и 42 лет возвращались домой с поминок почившего товарища. 

Мужчины были нетрезвы и по пути поругались. Конфликт дошел до драки. Возле дома №62 на Московском проспекте старший череповчанин ударил младшего спутника по лицу. Мужчина упал и ударился головой об асфальт. Удар был такой силы, что мужчина скончался на месте происшествия. 

Убийцу судили за причинение смерти по неосторожности. Мужчину признали виновным и назначили наказание в виде 8 месяцев колонии общего режима. Также мужчина должен будет возместить моральный ущерб брату погибшего. Сумму компенсации суд оценил в 400 тысяч рублей. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Напомним, ранее мы сообщали про череповчанина, который едва не получил штраф за ремонт дороги, который сам и сделал. Мужчина в суде доказывал свою невиновность. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: