Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце супруги выкинули в урну сосиски, которые им не дали украсть

13:06 22.03.2019 432
Позже женщина объяснила, что выбросила продукт, потому что испугалась ответственности за кражу.

В Череповце задержали семейную пару, которая пыталась обворовать магазин на улице Архангельской. По информации правоохранительных органов, 20 марта из торговой точки пытались выйти мужчина и женщина, под одеждой которых находились неоплаченные товары. Сотрудники магазина задержали посетителей до приезда бойцов Росгвардии. 

Покупателям предложили мирно выложить товар (пока правоохранители не приехали), но они отказались. Более того, женщина выбежала из магазина и выбросила пачку сосисок в урну, после чего заявила, что ничего не брала и не понимает, в чем ее обвиняют. 

Сотрудники магазина указали на камеры видеонаблюдения, которые записывали каждое движение посетителей. Женщина с супругом сразу отдали украденные товары. Сумма ущерба составила 900 рублей. Семейную пару отвезли в отделение полиции, где возбудили уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ «Кража». 

Также читайте о череповчанах, которые подрались на поминках. Потасовка закончилась смертью одного из них. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: