Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанка собрала деньги на собственные фальшивые похороны

17:46 22.03.2019 1641
Женщина сначала собрала деньги на лечение, которое ей не требовалось, потом опубликовала сообщение о собственной кончине. Череповчанка потратила деньги на ремонт в своей квартире.

На Первом канале рассказали историю череповчанки Надежды Балагуровой, которая в соцсети опубликовала сообщение о тяжелой болезни, которой якобы болела. Женщина нашла в Сети необходимые анализы, которые нужно сдавать больным с таким диагнозом и написала слезливую историю о борьбе с недугом. 

Череповчане начали переводить женщине деньги, в сумме получилось около 130 тысяч рублей. В январе в соцсети появилось сообщение о том, что Надежда умерла. Пост разместили от имени дочери женщины. По факту с череповчанкой все было в порядке, таким нехитрым способом она решила подзаработать. 

В эфире федерального канала женщина без стеснения рассказывала, что купила новый унитаз в квартиру, поменяла двери и сделала ремонт. Расплачивалась Надежда деньгами, которые ей собирали череповчане. При этом какого-то раскаяния женщина не испытывала, она считала, что переводили средства лишь недалекие люди, на которых и было рассчитано обращение. 

Были на программе и родственники предприимчивой череповчанки. К примеру, ее тетя на всю страну поведала о том, что Надежда давно является якорем для своей семьи. Мать череповчанки работает на трех работах, чтобы выплачивать кредиты, которые берет ее дочь. Женщина воспитывает и внучку - дочь Надежды. 

Что касается самой виновницы торжества - она сообщила, что деньги доверчивым череповчанам вернет, но не сразу и по частям. 

Новости партнеров: