Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце закрыли 26 «крокодиловых» притонов за прошлый год

17:08 24.03.2019 196
Полицейские города металлургов закрыли 26 наркотических притонов за прошлый год. МВД обращают внимание на опасность варки наркотиков для жителей дома – используемый для варки дезоморфина бензин часто взрывается.

Сотрудники управления МВД по городу Череповцу закрыли 26 наркопритонов в 2018 году, еще два – в этом году. Об этом сообщает официальный портал города металлургов.

– Особую опасность представляют лица, которые при изготовлении дезоморфина используют бытовой газ. Происходят хлопки, взрывы, последний случай был в этом году на улице Набережной, – рассказал начальник городского управления Артем Суманеев.

Напомним, взрыв паров бензина на улице Набережной произошел 13 марта. В помещении находился молодой человек в неадекватном состоянии, а на газовой плите находились предметы для изготовления наркотика дезоморфина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об одном из закрытии наркопритона в Череповце. Квартира, в которой употребляли и распространяли наркотические средства, находилась в жилом доме на улице Первомайской.

Новости партнеров: