Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Грязовцом пьяный лихач устроил аварию на украденном снегоходе

15:47 25.03.2019 97
Житель деревни Жерноково выпил и решил прокатиться на чужом снегоходе, однако не справился с управлением и влетел в припаркованную иномарку. Теперь ему грозит серьезный тюремный срок.

Житель Грязовца захотел прокатиться на чужом снегоходе и устроил аварию на трассе. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

В полицию обратился 23-летний молодой человек с заявлением о пропаже снегохода «Буран» в деревне Жерноково. Владелец пригнал транспорт после незначительного ремонта и оставил на охраняемой территории пилорамы.

Спустя некоторое время стало известно об аварии на трассе «Грязовец – Вохтога». Водитель снегохода врезался в припаркованный на обочине автомобиль Hyundai. Инспекторы дорожной полиции выяснили, что виновник аварии был пьян, а транспорт находится в угоне. Кроме того, злоумышленник ранее привлекался за вождение в пьяном виде.

Полиция возбудила два уголовных дела – за неправомерное завладение транспортом без цели хищения и нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы с выплатой 300 тысяч рублей штрафа.

Новости партнеров: