Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде начался ямочный ремонт дорог литым асфальтом

18:57 25.03.2019 667
Компания «Магистраль» убрала ямы на семи улицах города. Всего за сезон планируется выровнять 65 тысяч кв. метров дорог на 40 улицах. До наступления тепла подрядчик использует технику литого асфальта.

В Вологде стартовал ремонт ям на дорогах. В течение недели подрядчик, компания «Магистраль», отремонтирует порядка 200 кв. метров дорожного полотна. Всего за сезон выровняют около 65 тысяч кв. метров на 40 улицах. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На прошлой неделе «Магистраль» работала на улицах Северная, Некрасова, Чехова, Галкинская, Можайского, Гагарина и Костромская.

– Мы выезжаем в разные части города, работаем в ночное время - с 20.00 до 6.00. Оперативно отрабатываем обращения вологжан. На этой неделе планируем задействовать до шести бригад за ночь, – рассказал главный инженер компании Алексей Широпаев.

Ремонт литым асфальтом применяется в холодное время года и не требует больной подготовки. Эту технологию используют для оперативного ремонта. Как только запустятся асфальтовые заводы, ремонтировать ямы начнут с помощью асфальтобетона. Эти работы начнутся в апреле.

Новости партнеров: