Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Верховажье нашли мертвую женщину

12:10 26.03.2019 71
Следов насильственной смерти нет, в причинах гибели разберутся специалисты. Известно, что в момент обнаружения тела, в квартире был пьяный сожитель вологжанки.

В селе Верховажье нашли тело погибшей женщины. Труп обнаружили в понедельник, 25 марта. Женщина умерла в собственной квартире. Когда труп нашли, на печи дымилась матерчатая тряпка, все помещение было в дыму, здесь же находился пьяный сожитель погибшей женщины. Что-то вменяемое по поводу кончины вологжанки мужчина сказать не смог. 

По факту случившегося идет доследственная проверка, специалистам предстоит установить причину смерти женщины. Известно, что следов насильственной смерти при первом осмотре не обнаружили. 

Напомним, ранее мы сообщали о череповчанине, который получил судимость за нападение на полицейского. Молодой человек додумался несколько раз ударить ногой стража порядка, который пытался его успокоить. Подробности опубликованы в материале здесь

Также читайте о вологжанах, которые залезли в чужую квартиру и хотели там переночевать, не поставив хозяев в известность. Парочку поймали благодаря бдительности соседки. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: