Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин сжег дом бывшей любовницы

13:10 26.03.2019 321
Мужчина вложил свои деньги в ремонт дома и требовал вернуть ему потраченное, когда отношения с женщиной разладились. Экс-возлюбленная собиралась расплачиваться по частям, но такое мужчину не устраивало.

В Череповце вынесли приговор мужчине, который сжег дом бывшей любовницы. Причиной поджога стало желание вернуть деньги. Пока пара жила вместе, череповчанин помогал строить дом и тратил деньги на ремонт. Когда отношения разладились, мужчина потребовал вернуть ему деньги, что он вложил в дом. 

Женщина не отказывалась расплачиваться, она готова была отдавать деньги по частям до полной выплаты. Такой ответ мужчину не устраивал, он периодически звонил бывшей пассии и вновь требовал деньги. 

22 марта череповчанин пришел в дом бывшей сожительницы и поджег матрас, что лежал на полу. Мужчина убедился, что огонь не погаснет, дождался, пока пламя перекинется на внутреннюю отделку, после чего ушел. Ущерб от произошедшего оценили в сумму 300 тысяч рублей. Отметим, что в момент поджога мужчина был пьян. 

Женщина подала в суд и выиграла дело. Теперь бывший любовник должен возместить ей сумму материального ущерба. Кроме того, мужчину приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2,5 года. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Новости партнеров: