Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодские вездеходы покоряют просторы Якутии и Камчатки

12:43 27.03.2019 1178
Надежная техника проходит проверку временем и условиями эксплуатации. Нареканий нет.

В Вологде собирают вездеходы, которые пользуются популярностью в Якутии и на Камчатке. Предприятие «Лесник», которое занимается сборкой техники, уже поставило более 200 машин в разные регионы России. 

Производственный процесс идет на двух площадках. К примеру, в цеху на улице Рыбной, 20 собирают корпус вездеходов. На покраску машины доставляют в другой цех, который находится на улице Рыбной, 1. 

Специалисты производства сообщают, что техника на 90% состоит из отечественных деталей, а оригинальные корпуса вырезают из авиационного алюминия. Сверху покрытие защищают специальным составом, который защищает вездеход от повреждений. 

Снегоболотоходы стоят на специфичных колесах - собственная разработка выпускающего предприятия. Всего у «Лесника» есть семь ключевых разработок, все они защищены патентами. 

Стандартный цвет техники оливковый, но здесь все зависит от пожеланий заказчика. Машину можно покрасить в любой цвет. К примеру, однажды покупатель решил купить оранжевый вездеход, чтобы технику легко можно было найти в лесу. 

В настоящее время седьмую модель вездехода готовят к серийному производству. Все машины без труда можно поставить на учет и спокойно можно передвигаться на них по любой дороге. 

Новости партнеров: