Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Великом Устюге под мостом погиб 17-летний студент

15:16 27.03.2019 301
Молодой человек пропал пару дней назад, друзья указали, где он мог находиться. Студента нашли, но помочь ему уже было нечем.

В Великом Устюге скончался студент медицинского колледжа. 17-летний парень пропал в понедельник, начались поиски. Сотрудники правоохранительных органов опросили знакомых пропавшего, они предположили, что студент мог быть под автомобильным мостом через реку Сухону. В том месте молодежь собиралась часто. 

Там молодого человека и нашли, но помочь ему уже было нельзя, парень погиб. Юноша не дожил неделю до своего совершеннолетия, 3 апреля ему исполнилось бы 18 лет. По факту смерти идет доследственная проверка, следователи выясняют обстоятельства и причины смерти студента. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в гараже Вологды нашли труп мужчины. Тело нашел сотрудник автостоянки, что располагается неподалеку. Погибший лежал на самодельной кровати. Подробности опубликованы в материале здесь

Там же можно найти информацию о погибшем в Вологде накануне мужчине. Вологжанин разбился насмерть, выпав из окна четвертого этажа. 

Новости партнеров: