Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сокольском районе забеременела 15-летняя девочка

17:25 27.03.2019 222
Будущего отца будут судить за нарушение половой неприкосновенности несовершеннолетней. Парню 20 лет и он вполне отдавал отчет своим действиям, считают следователи.

В одном из населенных пунктов Сокольского района забеременела 15-летняя девочка, сообщают правоохранительные органы. Несовершеннолетняя вступила в половую связь с 20-летним возлюбленным, результатом запретной любви стал положительный тест на беременность. 

Будущего отца задержали. Ему 20 лет, он живет в том же населенном пункте. Теперь молодого человека будут судить за нарушение половой неприкосновенности девочки, ведь возраст согласия с 16 лет, а партнерша этого возраста еще не достигла. Следователи считают, что своими действиями обвиняемый нарушил нормальное физическое и нравственное развитие девушки. 

Наказанием для молодого человека станут либо обязательные или принудительные работы, либо тюремный срок до 4 лет. Все решит суд. На данный момент расследование уголовного дела завершено, вскоре молодой человек окажется на скамье подсудимых. 

Новости партнеров: