Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вытегорец выплатили долги под угрозой лишиться автомобиля

14:25 28.03.2019 105
Судебные приставы продолжают взыскивать с должников средства, применяя меры ограничения. Вытегорцы выплатили 180 и 400 тысяч рублей. Один испугался продажи транспорта на торгах, другой не мог продать иномарку.

Жители Вытегры выплатили скопившиеся долги под угрозой лишиться автомобилей. Об этом сообщает УФССП по Вологодской области.

Первый вытегор не спешил выплатить 400 тысяч рублей материального ущерба, причиненного в результате ДТП и расходов по уплате госпошлины. Приставы установили, что у него в собственности находится автомобиль Hyundai и арестовали его. Узнав, что транспорт отвезут на спецстоянку и продадут на торгах, гражданин сразу погасил свою задолженность.

Второй должник тянул с погашением долгов по кредитам, коммунальным платежам и штрафам ГИБДД на сумму более 180 тысяч рублей. Он попытался продать автомобиль Chevrolet, но узнал неприятную новость – на его регистрационные действия с имуществом наложен запрет. На следующий день он явился в отдел и со словами «сколько получил, столько и отдал» полностью погасил долг.

Новости партнеров: