Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшую без вести 17-летнюю череповчанку нашли мертвой в Москве

15:40 28.03.2019 227
Полтора месяца назад девушка сбежала дома и была объявлена в федеральный розыск. Хозяйка одной из квартир столицы обнаружила ее тело в своей квартире. По предварительной информацией, причиной смерти стала передозировка наркотиков.

Тело 17-летней жительницы Череповца обнаружили в одной из квартир на улице Кременчугской в Москве. В феврале девочку объявили в федеральный розыск как пропавшую без вести, сообщает официальный портал города металлургов.

Погибшую обнаружила в туалете 43-летняя собственница квартиры. Видимых следов насильственной смерти на теле не было. Причиной смерти подростка могла стать передозировка наркотических веществ.

По данным портала, погибшая состояла на учете и часто уходила из дома, а ее мать привлекалась к ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об уголовном деле в отношении 24-летнего мужчины, которого обвиняют в убийстве 1,5-годовалого ребенка сожительницы.

Новости партнеров: