Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодский токсикоман отправится под суд за обнажение перед детьми

10:37 01.04.2019 281
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 24-летнего развратника. Молодой вологжанин дважды обнажался перед малолетними девочками. В этот момент он находился в состоянии алкогольного и токсического опьянения.

В Вологде завершилось расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в обнажении перед малолетними девочками. Его действия классифицированы как развратные (ч. 3 ст. 135 УК РФ), сообщает управление СК РФ по региону.

Следствие установило, что в ноябре прошлого года злоумышленник, находясь в состоянии токсического и алкогольного опьянения, зашел в подъезд дома, где частично обнажился перед 14-летней девочкой.

Спустя несколько дней опьяненный мужчина вновь решился посягнуть на нравственное развитие несовершеннолетних. Он позвонил в одну из квартир и совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки, которая открыла злоумышленнику дверь.

Вскоре молодой человек был заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело в отношении него отправлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о приговоре, который вынесли в отношении другого любителя раздеваться перед детьми в Вологде. Мужчина приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы.

Новости партнеров: