Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Белозерского района осужден за избиение полицейского в Новый год

10:58 01.04.2019 278
Молодой сельчанин заплатит 30 тысяч рублей штрафа и еще столько компенсации морального вреда за избиение полицейского во время новогоднего праздника. Мужчина отмечал Новый год в сельском клубе и поссорился с участковым уполномоченным.

Молодой житель Белозерского района признан виновным в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти. Пьяный дебошир выплатит штраф за избиение участкового, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Вологодской области.

Суд установил, что 1 января 24-летний мужчина отдыхал в сельском клубе одного из поселений Белозерского района. Молодой человек вступил в конфликт с участковым уполномоченным полиции, который обеспечивал соблюдение порядка, и в ходе ссоры нецензурно выругался на полицейского, а также нанес ему несколько ударов руками и ногами по телу.

Молодой человек заплатит 30 тысяч рублей штрафа, и еще столько же выплатит пострадавшему должностному лицу в счет возмещения морального вреда. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в вышестоящей инстанции.

Новости партнеров: