Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Великим Устюгом злоумышленницу задержали у ломбарда с похищенным кольцом

12:14 01.04.2019 128
Жительница поселка Кузино обратилась в полицию с заявлением о пропаже золотого кольца. Подозреваемой в краже оказалась местная жительница, зашедшая в дом к потерпевшей с предложением купить игровую приставку. Ее задержали прямо у ломбарда.

Стражи порядка по «горячим следам» нашли подозреваемую в краже золотого кольца у жительницы поселка Кузино. Женщина явилась в дом к потерпевшей с невинным предложением, а ушла с кольцом.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, в полицию обратилась сельчанка с заявлением о пропаже ювелирного изделия. Незадолго до пропажи к ней дом зашла малознакомая женщина с предложением купить игровую приставку. Хозяйка отказалась и выпроводила гостью за дверь, после чего хватилась золотого кольца стоимостью пять тысяч рублей.

Подозреваемую задержали рядом с одним из местных ломбардов, где женщина намеревалась заложить ювелирное изделие. Украшение изъяли и вернули владелице, а в отношении подозреваемой завели уголовное дело по статье «Кража». Теперь ей грозит до двух лет тюрьмы.

 

Новости партнеров: