Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Череповцом пьяный водитель без прав возил лося на заднем сиденье

12:37 01.04.2019 7544
Дорожные инспекторы приехали на обыденное ДТП, но стали свидетелями необычного инцидента – на заднем сиденье виновника аварии спал лось. Мужчина был пьян и не смог объяснить, как животное оказалось в его транспортном средстве.

Необычный инцидент произошел в воскресенье, 31 марта, на трассе Череповец – Сергиев Посад. Сотрудники дорожной полиции задержали пьяного водителя, на заднем сиденье автомобиля которого спал лось. Об этом сообщает официальный портал города металлургов.

Водитель ВАЗ-2102 неаккуратно двигался по проезжей части и зацепил припаркованный на обочине автомобиль. Прибывшие на место инцидента полицейские были шокированы – на заднем сиденье легковушки оказался спящий лось.

Мужчина не смог объяснить, как крупное животное оказалось в его машине. Водитель был сильно пьян и не имел прав на управление транспортом. Теперь ему грозит серьезный штраф. А лось сбежал в лес, как только полицейские открыли задние двери автомобиля.

Поскольку данная информация не слишком реалистична, но довольно смешна, редакция НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ предполагает, что это все же первоапрельский розыгрыш. 

Новости партнеров: