Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце 20-летняя девушка из ревности зарезала женатого сожителя

18:34 01.04.2019 547
Жительница Череповца проведет ближайшие семь лет за решеткой после убийства сожителя. Девушка зарезала его, когда узнала о намерении вернуться в семью.

В Череповце вынесли приговор 20-летней девушке, признанной виновной в убийстве сожителя ножом в грудь. Об этом сообщает официальный портал города металлургов.

В 2018 году подсудимая ушла от мужа, бросив трехлетнюю дочь, и стала сожительствовать с 40-летним любовником, у которого была жена и трое несовершеннолетних детей. Однако семейная жизнь не сложилась – молодые влюбленные часто пили алкоголь и ссорились. В декабре девушка прочитала переписку мужчины с бывшей женой, в которой он сообщал о намерении восстановить семью.

После этого подсудимая стала еще сильнее налегать на спиртное, а в ходе очередной ссоры схватила нож с клинком около 20 сантиметров и убила сожителя на почве ревности.

В суде женщина не признала вину. По версии, потерпевший убил себя сам. Кроме того, она постоянно говорила о желании воспитывать дочь, однако свидетели рассказали, что до ребенка ей долгое время не было дела.

По итогам рассмотрения уголовного дела Череповецкий городской суд назначил ей семь лет лишения свободы в колонии общего режима, а также возмещение 1,2 млн рублей морального вреда жене и детям погибшего.

Новости партнеров: