Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанина отключили от газа за пьянство

13:56 03.04.2019 340
Мужчина неоднократно засыпал с включенной газовой плитой. Беды удавалось избегать из-за бдительности соседей, которые заходили в квартиру череповчанина и выключали газ.

В Череповце жителя дома по улице Беляева отключили от газа. Теперь мужчина может пользоваться только электрической плиткой. Тому есть причины. Череповчанин систематически напивается до невменяемого состояния и засыпает с включенными конфорками. Известно о нескольких эпизодах, когда жильцы этого же дома заходили в квартиру мужчины и перекрывали газ. В это время хозяин находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. 

В конечном итоге жильцы потребовали отключить проблемного соседа от газа. Это было сделано. Мужчина попытался подключиться самостоятельно, соседи это поняли и вновь вызвали аварийную бригаду. На этот раз работники поставили заглушку с секретом и снять ее череповчанин не сможет. 

Отметим, что подобные меры вполне легальны. Если человек подвергает опасности себя и окружающих из-за того, что не может перекрыть газовую конфорку, безопаснее его отключить от газа совсем. 

Новости партнеров: